Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

向果粉招手!三星「iTest」網站供體驗Android奧妙

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
三星推出「iTest」網站,供iPhone用戶體驗Android系統,盼讓果粉「一試成主顧」。   圖:截取自官網
三星推出「iTest」網站,供iPhone用戶體驗Android系統,盼讓果粉「一試成主顧」。   圖:截取自官網

三星和蘋果是全球手機市場上排名數一數二的資優生,雙方競爭激烈,近期三星使出新招,打算挖蘋果牆角。外媒報導,三星推出了一個名為「iTest」的新網站,供iPhone用戶體驗Android系統,要讓果粉「一試成主顧」。

點開iTest網站,畫面正中間有一個QR code,供用戶將Android系統模擬App下載到iPhone中,右邊還有一個Android機器人探出頭來,古靈精怪地對用戶眨眼,彷彿在問「可以認識你嗎?」十分可愛。

國外科技網站《9to5mac》報導,當用戶下載應用程式並啟動後,即可自行探索或收到App寄來的簡訊邀請體驗多種功能,像是瀏覽Galaxy Store和Samsung Camera應用程式、透過Galaxy Theme更改手機桌面主題等等。

三星表示「用戶不必更換手機就可以了解三星的生態系,雖然我們無法複製所有功能,但用戶將會明白,切換到另一種系統並沒有什麼好怕的。」

外媒指出,雖然這項模擬體驗在實際操作上有許多限制,但整體來說,確實能令人留下深刻印象。目前三星僅在紐西蘭宣傳這項體驗活動,但該網站在全球都能瀏覽。

近期三星使出新招,打算挖蘋果牆角。

目前三星僅在紐西蘭宣傳這項體驗活動,但該網站在全球都能瀏覽。

外媒指出,雖然這項模擬體驗在實際操作上有許多限制,但整體來說,確實能令人留下深刻印象。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。