Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

螢幕生產率不佳!蘋果新iPad Pro初期恐看得到買不到

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
傳蘋果最快在4月下旬發表新款iPad Pro,但知情人士指出,由於螢幕面臨生產問題,初期恐供貨短缺。   圖:取自蘋果官網
傳蘋果最快在4月下旬發表新款iPad Pro,但知情人士指出,由於螢幕面臨生產問題,初期恐供貨短缺。   圖:取自蘋果官網

傳蘋果最快在4月下旬發表新款iPad Pro,但知情人士指出,由於螢幕面臨生產問題,這項新品上市後恐面臨供貨短缺、消費者「看得到卻買不到」的窘境。

《彭博》(Bloomberg)報導,蘋果計劃在最新的12.9吋iPad Pro中使用一種新的MiniLED顯示技術,但不願具名的消息人士透露,由於海外供應商的製造良率不佳,加上至少一家MiniLED製造商最近被迫暫停生產,導致這款iPad Pro的問世遇到阻礙。

知情人士透露,蘋果仍計劃在本月初公布兩種規格的新款iPad Pro,但只有價位較高的12.9吋型號才會採用MiniLED屏幕,可提高螢幕對比度,並使圖像更明亮。不過,面對供應商製造良率不佳及部分廠商暫時停產,新iPad Pro上市後,初期可能會有供貨短缺及延後出貨的問題。

這項新品上市後恐面臨供貨短缺、消費者「看得到卻買不到」的窘境。

可提高螢幕對比度,並使圖像更明亮。

新iPad Pro問世後,初期可能會有供貨短缺及延後出貨的問題。

關鍵字

科技 蘋果 iPad Pro
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。