Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

狂勝歐陽妮妮! 中國記者採訪工安意外被阻擋 口袋莫名「多出8千塊」

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
記者到工地採訪,口袋卻莫名多出2000元人民幣。   圖:河南廣播電視台
記者到工地採訪,口袋卻莫名多出2000元人民幣。   圖:河南廣播電視台

中國鄭州日前發生工安意外,一名記者到現場採訪施工人員卻被工人阻擋、熊抱,沒想到事後他卻發現自己口袋莫名多出一疊鈔票,金額高達2000元人民幣(約新台幣8600元),疑似是工人為阻擋媒體拍攝,刻意將錢塞進記者口袋賄賂。該記者發現後隨即報警,並將錢交給警方進行調查。

據《大象新聞》報導,中國鄭州日前發生一起工安意外,工地意外坍塌,傷者也緊急被送往醫院。一名記者欲到事故現場採訪,結果上前詢問時卻被工人擋在外面,雙方一度爆發推擠,並有黑衣男子不斷伸手示意記者不要再往前,甚至將他環抱,阻止記者進入。

沒想到事後記者卻突然發現口袋裡多出一疊鈔票,仔細算過竟有20張百元人民幣,疑似是工人為阻止記者採訪,偷塞錢想勸離他們。報導指出,記者隨後就馬上報警,並已將來路不明的鈔票交給相關部門進行調查。

中國鄭州日前發生工安意外,一名記者到現場採訪施工人員卻被工人阻擋、熊抱,沒想到事後他卻發現自己口袋莫名多出一疊鈔票,金額高達200元人民幣(約新台幣8600元),疑似是工人為阻擋媒體拍攝,刻意將錢塞進記者口袋賄賂。

該記者發現後隨即報警,並將錢交給警方進行調查。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。