Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

支持創作者!Clubhouse推出「打賞」新功能

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Clubhouse 推出新功能,開放觀眾打賞給支持的創作者。   圖:取自官網
Clubhouse 推出新功能,開放觀眾打賞給支持的創作者。   圖:取自官網

語音社交軟體Clubhouse今年初一夕爆紅,掀起一股「名人開房」熱潮,今天官方宣布推出新功能「Clubhouse Payments」,開放聽眾打賞給支持的創作者。

Clubhouse在官網上說明,這是平台上第一個提供給創作者的營利功能,用戶只要在平台上點選「Send Money」選項,就可以轉帳給創作者,過程中除了必須付給行動支付合作廠商Stripe刷卡手續費外,不會抽取額外的佣金。

Clubhouse官方表示,今日起,將從一部分群組開始進行測試,並針對成果進行微調,近期內將擴及至所有的使用者,同時預告,這還只是讓創作者得以在平台上獲利的眾多功能之一。

開放聽眾打賞給支持的創作者。

過程中除了必須付給行動支付合作廠商Stripe刷卡手續費外,不會抽取額外的佣金。

同時預告,這還只是讓創作者得以在平台上獲利的眾多功能之一。

關鍵字

科技 clubhouse
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。