Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

MLB/Thank Yu!張育成敲逆轉安助印地安人首勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
0185-04-18T08:17:59Z
印地安人隊張育成。   圖/美聯社/達志影像
印地安人隊張育成。   圖/美聯社/達志影像

印地安人隊台灣好手張育成今天面對老虎隊再度先發,擔任8棒、一壘手,4打數2安打,7局上關鍵安打敲回2分,幫助球隊逆轉。印地安人終場以9比3擊敗底特律老虎。

張育成首打席2局上,他在2好2壞情況下相中老虎先發左投Tarik Skubal一顆偏高速球,敲出中左外野方向平飛安打,靠腳程衝上二壘,本季首安就是長打。

7局上2比3落後時,無人出局攻占二、三壘,張育成面對Daniel Norris一顆外角偏高變速球,揮出中間方向強勁平飛安打,助球隊逆轉。

張育成敲安後,印地安人官方推特也分享他7局上致勝安打影片,以張育成英文名諧音發文Thank Yu!,甚至也讓張育成的照片上了大聯盟官網。

 

印地安人隊台灣好手張育成今天面對老虎隊再度先發,擔任8棒、一壘手

張育成首打席2局上,他在2好2壞情況下相中老虎先發左投Tarik Skubal一顆偏高速球

張育成敲安後,印地安人官方推特也分享他7局上致勝安打影片

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。