Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)蔡易餘體重破百被下減肥令!蔡英文笑:3個月內未成功開除黨籍

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統見證鄭文燦的體重,並下令立委蔡易餘減肥。   取自鄭文燦臉書

桃園市長鄭文燦日前量體重,因為不到80公斤引發各界懷疑,民進黨今天(31日)舉行中常會,民進黨立委蔡易餘在臉書分享,鄭文燦在總統蔡英文面前量體重的畫面,蔡看完體重後,還直呼「這個磅秤多久了?」而蔡易餘隨後也站上體重計,因體重破百而被蔡英文下令,在3個月內減肥,若減肥失敗,就要開除黨籍。

鄭文燦體重因不到80公斤引發各界討論,連黨內同仁也不信,媒體日前詢問蔡易餘,「相不相信鄭文燦只有80公斤?」他還直呼「不信啊,打死我都不信」。

體重話題延燒,蔡易餘稍早於臉書分享鄭文燦在蔡英文面前量體計的畫面,畫面顯示是78公斤,蔡英文見狀後,則疑惑地問,「這個磅秤多久了?」

隨後,蔡易餘也被拱站上體重計,畫面顯示109公斤。據轉述,蔡英文見狀後打趣說,蔡易餘要在3個內減肥至100公斤以內,否則開除黨籍。

蔡易餘受訪時表示,蔡英文見到他常常要求他減肥,對減肥有信心,會在3個月內達到目標。

民進黨今天(31日)舉行中常會,民進黨立委蔡易餘在臉書分享,鄭文燦在總統蔡英文面前量體重的畫面,蔡看完體重後,還直呼「這個磅秤多久了?」

蔡易餘隨後也站上體重計,因體重破百而被蔡英文下令,在3個月內減肥,若減肥失敗,就要開除黨籍。

蔡易餘與鄭文燦合影。   圖:擷自蔡易餘臉書
蔡易餘與鄭文燦合影。   圖:擷自蔡易餘臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級