Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)雞舍驚現「喵喵聲」 緊張奴才檢查後超驚訝:你養的?!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
雞舍出現喵喵聲,奴才檢查竟發現母雞窩中有三隻奶貓!   圖/TiKTok @goran.a_88
雞舍出現喵喵聲,奴才檢查竟發現母雞窩中有三隻奶貓!   圖/TiKTok @goran.a_88

大自然非常奧妙!在以往觀念中總是雞生蛋、貓吃雞,但在人工餵養下,原先緊張的食物鏈被打破,導致有需多奇特情景發生。TiKTokgoran.a_88家似乎養了非常多的動物,這天他聽見雞舍傳來一陣貓叫,他緊張地趕緊上前檢查,但映入眼簾並非他所想的「血腥場景」,反而溫馨可愛?!

聽到喵喵聲,趕緊來檢查一下(圖/TiKTok @goran.a_88)

嗯?聲音好像從母雞底下傳來?(圖/TiKTok @goran.a_88)

竟然有三隻小奶貓藏在裡面!!(圖/TiKTok @goran.a_88)

原來這喵喵聲是從這三隻小奶貓口中傳來,嬌小可愛的牠們沒有謀生能力,顫顫巍巍在寒冷的風中無依無靠的模樣非常惹人憐愛,而溫柔友善的母雞也似乎被小貓無辜的模樣給激發了母愛,竟就將昔日的「敵人」納入自己的羽翼下,給予牠們溫暖與保護。

看來有些母愛真的能穿越物種與生死呢!如此奇特又溫馨的景象上傳網路引起大批網友注意,大家留言說:「太可愛了!!」、「小貓長大都要比母雞大囉~」、「所還在討論雞生蛋還蛋生雞?是雞生貓啦!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

在以往觀念中總是雞生蛋、貓吃雞,但在人工餵養下,

這天他聽見雞舍傳來一陣貓叫,他緊張地趕緊上前檢查

原來這喵喵聲是從這三隻小奶貓口中傳來,嬌小可愛的牠們沒有謀生能力,

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。