成軍24年狂吸170億票房!阿信感性告白歌迷:這是你們的生日

Newtalk新聞 | 娛樂 | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
成軍24年,五月天阿信感性謝歌迷。   圖:相信音樂/提供
成軍24年,五月天阿信感性謝歌迷。   圖:相信音樂/提供

五月天「好好好想見到你」巡演昨(29)日在台南體育場完美落幕!1997年3月29日,他們在大安森林公園舉辦了樂團的第一場演出,如今成軍24周年,阿信也在演唱會感性的和團員講出感謝,並對著台下2.5萬粉絲告白:「這是你們所有人的生日。」。

從大安森林公園一戰成名,接著慢慢唱進台北小巨蛋、高雄世運主場館、北京鳥巢、英國溫布利體育館、紐約麥迪遜花園廣場等國際大場地。這24年來五月天征戰了1200場LIVE演唱會、觀賞人數達800萬,全球累積票房近170億台幣,人氣始終高漲。這次睽違16年重返台南開唱遇上成軍周年,也讓阿信感性的對團員說出心裡話。

阿信對瑪莎說道:「謝謝你加入學長胡鬧的樂團」;也難忘石頭當年用不到10分鐘的速度,從淡江一路飆到行天宮;而對比較晚加入的冠佑,他也說:「其實你還有2年後才會加入五月天,把練團室頂出去只為了隨時跟我們瘋音樂」;最後感謝團長怪獸當時願意捐出小房間,成為團體的練團室。

不僅團員,阿信也和幕後工作人員、觀眾致上謝意:「我想說這是你們所有人的生日,迎接你們所有人的生日。」他回想起30歲那年,自己和團員在北京想著五月天之後到底會怎麼樣?「但如今45歲了,在這個樂壇不是你要做什麼,這世界就會讓你做什麼。」

幸好五月天還會寫點歌、玩點樂器,阿信表示:「24年了,還有這麼多人願意來聽,因為有你們加入,我們有了完全不同的人生,五月天才變得完整,我要告訴你們,加入五月天永遠不會太遲,謝謝你們。」

五月天「好好好想見到你」巡演昨(29)日在台南體育場完美落幕!

1997年3月29日,他們在大安森林公園舉辦了樂團的第一場演出

如今成軍24周年,阿信也在演唱會感性的和團員講出感謝,並對著台下2.5萬粉絲告白:「這是你們所有人的生日。」。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字