Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

4000多萬的器材卡在海上 館長自曝也是長賜輪受災戶

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢。   圖:館長成吉思汗YouTube頻道
館長陳之漢。   圖:館長成吉思汗YouTube頻道

長榮海運大型貨櫃輪「長賜號」,上周開始擱淺在世界航道樞紐蘇伊士運河,造成許多貨運卡在海上,直到29日才順利脫困,蘇伊士運河雖在相隔一周恢復通行,但塞船問題仍需要時間消化,知名網紅、成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢29日晚間在直播透露,自己也是此波塞船潮的受災戶。

陳之漢29日晚間在進行直播時,提到擱淺在蘇伊士運河的長賜輪,他表示,長賜輪過來到台灣還要一段時間,但他為了在高雄即將開幕的場館,所添購的器材,也因卡船而受到影響,有人問怎麼還沒拍高雄館相關的Vlog影片,他只能嘆,「因為器材都沒有來啊,怎麼拍」。

館長指出,船期一直往後拖,原本4月中會到的器材,現在可能要5月底才會到,還請高雄的朋友們多多包涵。

館長也補充,自己的器材不是卡在長賜輪上,載器材的船是受到塞船影響而延遲,全球貨櫃航運都因塞船受到嚴重影響,他指出,目前所添購的這一批器材,有從義大利進口的、有從瑞典過來的,高雄館總共約叫了價值4000多萬的器材,其中很大部分的器材,都因塞船,還卡在船上。

館長

長賜輪

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級