Newtalk網紅 IG

語速快慢被罵翻?語謙嘆:沒有刻意去裝

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
語謙因語速快慢遭非議。   圖:翻攝Youtube/語謙
語謙因語速快慢遭非議。   圖:翻攝Youtube/語謙

網紅是一個時常受到非議的人物之一,Youtuber「語謙」前陣子因為一部影片中的語速比平常快而遭到網友討論,甚至認為語謙的語速是裝出來的,讓語謙拍影片嘆「沒有刻意去裝,或者是人設」。

「語謙」屬於Youtuber反骨男孩的團體成員,因為語速慢及可愛的表現受粉絲喜歡,但在前陣子的一部影片中而受到非議,語謙拍影片表示「那時候是跟熟悉的朋友,也比較自在,如果這是人設,為什麼我要知道他在拍的時候,說話還要這麼快,因為這就是我,我就是在做我自己」。

影片中的語謙非常無奈說「不知道為什麼要討論這個話題」,也讓一旁的「酷炫」出聲說「有些文字跟內容,一看就是有人找公關公司或者是人家在操作的」,也有大批粉絲留言支持安慰語謙「無需在意酸民」。

Youtuber「語謙」前陣子因為一部影片中的語速比平常快而遭到網友討論,甚至認為語謙的語速是裝出來的

「語謙」屬於Youtuber反骨男孩的團體成員,因為語速慢及可愛的表現受粉絲喜歡

一旁的「酷炫」出聲說「有些文字跟內容,一看就是有人找公關公司或者是人家在操作的」

一旁酷炫出聲安慰。   圖:翻攝Youtube/語謙
一旁酷炫出聲安慰。   圖:翻攝Youtube/語謙

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級