Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

3月底前繳清積欠黨費才能有黨內投票權 國民黨:加強宣導

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
9343-09-24T08:16:57Z
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

今年7月國民黨將舉行黨主席選舉,由於競爭者眾,今(24)天有中常委在中常會建議增加投開票所,但考量將會增加經費,國民黨要再研議。另由於黨中央規定黨員必須在3月31日前繳清積欠黨費,才能擁有這次黨主席、黨代表的選舉投票權,多位中常委認為時間過於急迫要求延後,但若期限延後的話,必須修改相關辦法,黨主席江啟臣裁示,由組發會與黃復興持續向黨員宣導告知。

另外,今天中常會也通過第26屆中央考紀會考紀委員新增聘前立委林麗蟬,並通過修正中央考核紀律委員會設置辦法,將固定開會時間由每2個月召開一次,修正為每3個月開會一次。

而第15屆廉能委員會委員增聘前經建會主委尹啟銘、中華民國獸醫師公會全國聯合會理事長譚大倫等兩人。

今年7月國民黨將舉行黨主席選舉,由於競爭者眾,今(24)天有中常委在中常會建議增加投開票所,但考量將會增加經費,國民黨要再研議。

另由於黨中央規定黨員必須在3月31日前繳清積欠黨費,才能擁有這次黨主席、黨代表的選舉投票權,多位中常委認為時間過於急迫要求延後,但若期限延後的話,必須修改相關辦法,黨主席江啟臣裁示,由組發會與黃復興持續向黨員宣導告知。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級