Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

F-5E擦撞墜海 柯文哲為失蹤飛官潘穎諄集氣

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
前往戳戳樂
9077-09-17T08:16:49Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)

台東志航基地2F-5E戰機昨(22日)發生擦撞墜海,飛官羅尚樺殉職、潘穎諄失蹤。台北市長柯文哲今發文表示,台海情勢緊繃,共機不斷擾台,我國飛官總在高風險的場域裡訓練、待命。呼籲大家為潘穎諄上尉集氣,並感謝國軍的辛勞。

柯文哲稍早於臉書發文指出,兩架F-5E戰鬥機墜機失事,上尉飛官潘穎諄還在搜救中,中尉飛官羅尚樺不幸殉職。

自己柯文哲提到,看到新聞報導,羅尚樺中尉的新婚妻子強忍悲痛,說會把肚子裡的寶寶,當作先生留給她的最後禮物,羅爸爸則要兒子海闊天空,繼續看守這片日夜捍衛的疆土。每字每句,都讓人眼眶發酸。

柯文哲說,近來台海情勢緊繃,共機不斷擾台,我國飛官總在高風險的場域裡訓練、待命。此刻,除了一起為潘上尉集氣,他也要呼籲大家衷心感謝國軍的辛勞,請大家給予他們最大的支持。國軍加油!

台東志航基地2架F-5E戰機昨(22日)發生擦撞墜海,飛官羅尚樺殉職、潘穎諄失蹤。台北市長柯文哲今發文表示,台海情勢緊繃,共機不斷擾台,我國飛官總在高風險的場域裡訓練、待命。呼籲大家為潘穎諄上尉集氣,並感謝國軍的辛勞。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級