Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

對中國外交官女兒「伸魔爪」 王毅遭爆性騷醜聞形象全毀

新頭殼newtalk | 謝亞庭 綜合報導
1477-04-14T08:16:40Z
中國外交部長王毅。(資料照片)   圖:達志影像/路透社
中國外交部長王毅。(資料照片)   圖:達志影像/路透社

中國外交部長王毅近來於兩會、美中高層會談活躍,強硬發言態度讓中國人民紛紛叫好。然而,王毅形象看似威嚴,日前卻遭一流亡美國的中國富豪郭文貴引述友人消息爆料,其女兒曾受王毅「魔爪」之苦,大爆其性騷醜聞。

郭文貴日前錄製影片透露,1名曾任中國外交部副部長的友人爆料,王毅時任中國駐日大使時,曾望王毅能協助女兒前往日本留學,因此帶著女兒和王毅見面。不料,王毅一見其女兒,對友人嚷嚷道「哎呀!你這個人對孩子要求太苛刻」,一手指著友人、一手卻上前抓住女兒的手不放。

郭文貴表示,王毅在這頓飯局不斷指責友人夫妻倆,建議要讓孩子出去闖蕩,更保證孩子去到日本可以「交給他」,不過擔心王毅圖謀不軌,友人後來也打消了讓女兒去日本留學的念頭。

郭文貴直言,「他(王毅)就是這副德性,批評夫妻為假、討好閨女是真」,更憶到友人向他抱怨「我這閨女別求王大使了!這王八蛋,我閨女去了以後還不知道啥待遇呢!」。

中國外交部長王毅近來於兩會、美中高層會談活躍,強硬發言態度讓中國人民紛紛叫好。

王毅形象看似威嚴,日前卻遭一流亡美國的中國富豪郭文貴引述友人消息爆料,其女兒曾受王毅「魔爪」之苦,大爆其性騷醜聞。

郭文貴日前錄製影片透露,1名曾任中國外交部副部長的友人爆料,王毅時任中國駐日大使時,曾望王毅能協助女兒前往日本留學,因此帶著女兒和王毅見面。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。