Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影) 川普嘲諷拜登連3摔 堅持選舉造假 直呼 :「我沒有輸給他」!

新頭殼newtalk | 謝亞庭 綜合報導
8197-07-26T08:16:38Z

美國總統拜登日前於登機途中不慎連摔了3跤,使現年78歲總統的健康狀況,再次引發外界關注。然而,眾多網友也多次惡搞拜登跌倒影片,日前不僅前總統川普的兒子注意到了,如今川普也公開表示已看過,更嘲諷表示 :「我沒有輸給他」。

川普當地時間19日,於名下位於佛羅里達州的海湖莊園發表演講。影片可見,川普一旁站著州長迪尚特(Ron DeSantis),並對底下群眾談及拜登日前摔跤一事。

他說道 :「我已經看過拜登於階梯上摔跤的影片了」,並嘲諷表示 :「我並沒有輸給他、我們沒有輸給他」,引來底下群眾一陣訕笑。

演說中,川普仍堅持說道,包括他的帳號被推特除名、因年初煽動國會暴動遭眾議院彈劾,都說明拜登操縱了去年的總統選舉,也再次質疑官方造假自己的得票數。

拜登的跌倒影片持續遭網友們惡搞,製成多則迷因。其中,一名網友將川普過去打高爾夫球的畫面剪下,球則在揮竿瞬間擊中拜登後腦勺,導致拜登因而跌倒。該則迷因更被川普長子小唐納(Donald Trump Jr.)轉推,大酸此次跌倒事件「可不是風吹的」。

美國總統拜登日前於登機途中不慎摔了3跤,使現年78歲總統的健康狀況,再次引發外界關注。

眾多網友也多次惡搞拜登跌倒影片,日前不僅前總統川普的兒子注意到了,如今川普也公開表示已看過,更嘲諷表示「我沒有輸給他」。

川普當地19日,於名下位佛羅里達州的海湖莊園發表演講。影片可見,川普一旁站著州長迪尚特(Ron DeSantis),並對底下群眾談及拜登日前摔跤一事。

美國總統拜登當地時間19日搭乘空軍一號,預計前往亞特蘭大,卻在登機途中多次摔跤,引起媒體關注。   圖:翻攝自Newzee Youtube頻道
美國總統拜登當地時間19日搭乘空軍一號,預計前往亞特蘭大,卻在登機途中多次摔跤,引起媒體關注。   圖:翻攝自Newzee Youtube頻道
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級