Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

柯文哲、柯媽雙讚 高虹安談2022新竹市長選舉:先務實經營地方

新頭殼newtalk | 謝亞庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨主席柯文哲(左)及民眾黨立委高虹安(右)。   圖:翻攝高虹安臉書(資料照)
民眾黨主席柯文哲(左)及民眾黨立委高虹安(右)。   圖:翻攝高虹安臉書(資料照)

向來作為民眾黨大票倉、同為台北市長柯文哲家鄉的新竹市,民眾黨早早開始為2022縣市首長選舉佈局,而黨內出身於科技業的高虹安也成有利人選之一。柯文哲今(21日)受訪被問及是否讓高虹安參選竹市市長,他則表示高虹安「很OK」,不過仍要深耕地方,不是純粹空降。

民眾黨今於板橋舉辦新北黨部成立大會,柯文哲受訪表示,過去常說民眾黨人要兼備「德、智、體、群、美」——品行好、聰明、體力好、合群,外貌佳,而高虹安這五項條件都及格。不過,柯文哲仍認為得深耕地方,不是純粹空降,要花時間努力經營。

對此,高虹安則說道,一切還是要看黨內發展,自己目前將會以服務新竹為主;相較藍綠兩黨的政治鬥爭,民眾黨要做些不一樣的,先務實經營地方,讓民眾看到不同後,其餘自然都順其自然、水到渠成。

今同樣也有參與活動的柯文哲母親則讚高虹安,頭腦好、也很優秀,若未來她來新竹選,一定會支持她。

向來作為民眾黨大票倉、同為台北市長柯文哲家鄉的新竹市,民眾黨早早開始為2022縣市首長選舉佈局,而黨內出身於科技業的高虹安也成有利人選之一。

柯文哲今(21日)受訪被問及是否讓高虹安參選竹市市長,他則表示高虹安「很OK」,不過仍要深耕地方,不是純粹空降。

民眾黨今於板橋舉辦新北黨部成立大會,柯文哲受訪表示,過去常說民眾黨人要兼備「德、智、體、群、美」——品行好、聰明、體力好、合群,外貌佳,而高虹安這五項條件都及格。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級