Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

酷似歌手「陳綺貞」!空靈系美女太有才

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
神似陳綺貞的陳燕貞。   圖:翻攝IG/陳燕貞
神似陳綺貞的陳燕貞。   圖:翻攝IG/陳燕貞

撞臉明星臉的不在少數,但被拿來取封號的卻很少,就讀台藝大的「陳燕貞」臉蛋與氣質不僅與歌手「陳綺貞」相像,更是擁有「桃園陳綺貞」的封號,除此之外兩人的名字也非常相像,只差中間一個字,只能用緣份很奇特來形容。

「陳燕貞」在2017年考上了國立台灣藝術大學,高中曾經參加過吉他社,非常有才氣,有著深邃的五官、空靈系的氣質,讓人看了非常舒服,現在許多網美的臉蛋及氣質已經像是同個模板刻出來的,但陳燕貞卻與這些網美網紅非常不一樣,看起來非常特別。

也因為這樣空靈、不凡的氣質是許多網美少有的,因此受到大批的廠商信賴,總會有許多業配上門邀約,以及擅長擺拍的他,也時常變換許多花樣,讓粉絲看不膩。

台藝大的「陳燕貞」臉蛋與氣質不僅與歌手「陳綺貞」相像

「陳燕貞」在2017年考上了國立台灣藝術大學,高中曾經參加過吉他社,非常有才氣

空靈、不凡的氣質是許多網美少有的,因此受到大批的廠商信賴

擅長擺拍的陳燕貞。   圖:翻攝IG/陳燕貞
擅長擺拍的陳燕貞。   圖:翻攝IG/陳燕貞

關鍵字

網紅 陳綺貞
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。