Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

謝震廷、李友廷發文曬合照!4字總結兩人關係

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今日謝震廷曬出彼此的合照,以4個字總結兩人現在的關係。   圖:翻攝自IG
今日謝震廷曬出彼此的合照,以4個字總結兩人現在的關係。   圖:翻攝自IG

選秀節目《聲林之王》第一屆總冠軍出身的創作歌手李友廷,先前被謝震廷發文影射「在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺」,還有多位網友爆料他的私生活混亂、愛約炮。事情延燒多日,今(17)日謝震廷曬出彼此的合照,以4個字總結兩人現在的關係。

李友廷對於此事件則透過華研國際發出聲明,強調一切非事實。沒想到今日謝震廷發文曬出和李友廷露出燦爛笑容、手比愛心的合照,並寫下「結束。We Good!」,用四個字總結這幾天發生的事情和說明兩人現在的關係,友誼似乎也恢復了。

但也有網友在底下留言「為什麼看到這張照片格外諷刺,因為廷哥我退了廷哥追蹤」,謝震廷也回覆「總之,這是開放式結局,對方交付真心給我,我也了解事件始末,每個人承受的痛苦都不一樣,沒有什麼痛苦比較高貴,我也不會因為追蹤人數去改變善良」。

選秀節目《聲林之王》第一屆總冠軍出身的創作歌手李友廷,先前被謝震廷發文影射「在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺」

還有多位網友爆料他的私生活混亂、愛約炮

今(17)日謝震廷曬出彼此的合照,以4個字總結兩人現在的關係

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。