Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》為什麼要告訴你?莊人祥昨失言今道歉:我一時鬼打牆

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
疾管署副署長莊人祥   圖:疾管署/提供
疾管署副署長莊人祥   圖:疾管署/提供

昨疫情記者會上,有記者詢問指揮中心發言人莊人祥目前有哪些國家公布緩打AZ時,莊人祥以「我為什麼要告訴你」回答,遭到北市議員游淑慧批評。今記者會上莊人祥對此表示抱歉,並說自己一時鬼打牆。

AZ疫苗在國際間施打,傳出血栓事件導致某些國家宣布緩打,在昨疫情記者會上就有媒體請問莊人祥緩打國有哪幾個?一開始莊人祥先說對這個議題有追蹤,隨後又回答:「我是有追蹤啦,但你們自己查就好了,我為什麼要告訴你」因此遭到北市議員游淑慧在臉書上批評他傲嬌。

對此莊人祥於今日記者會中回覆,對昨日這樣回覆記者他表示:「一時鬼打牆吧!」他對此感到抱歉,並又補了一句今天有問題他都能再說明。

對於大家好奇是否為近期因為疫苗不良事件頻繁,壓力過大所致,莊人祥僅回覆:「我很好,謝謝大家關心」。

昨疫情記者會上,有記者詢問指揮中心發言人莊人祥目前有哪些國家公布緩打AZ時

莊人祥以「我為什麼要告訴你」回答,遭到北市議員游淑慧批評。

今記者會上莊人祥對此表示抱歉,並說自己一時鬼打牆。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級