Newtalk網紅 IG

紐約州長古莫性騷擾爆不停 再傳虐待前妻甘迺迪姪女

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民主黨紐約州長古莫(Andrew Cuomo)近期深陷性騷擾風波,現在又出他曾虐待前妻凱莉(Kerry Kennedy)。   圖:翻攝自古莫臉書
民主黨紐約州長古莫(Andrew Cuomo)近期深陷性騷擾風波,現在又出他曾虐待前妻凱莉(Kerry Kennedy)。   圖:翻攝自古莫臉書

民主黨紐約州長古莫(Andrew Cuomo)近期深陷性騷擾風波,有多名女性職員指控古莫對其強吻、性騷擾,現在又爆出他曾虐待前妻凱莉(Kerry Kennedy)。凱莉為美國前總統甘迺迪姪女,兩人結婚當時堪稱羨煞眾人的一對政壇佳偶,但結婚15年後,2005年兩人便離婚,結束這段關係;而15年後的現在,有人爆料古莫在和凱莉離婚前虐待對方,使得凱莉被迫躲進浴室,鎖門度過無數個夜晚。

美國雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)踢爆古莫對凱莉的所作所為,特約編輯施奈爾森(Michael Shnayerson)多年來都在追蹤報導古莫的消息,並在2015年出版古莫的傳記,他形容其私生活可謂是「一團糟」。

施奈爾森指出,早在2001年凱莉就想和古莫離婚了,因為古莫從未盡過人父的責任,從沒去過一次孩子的學校、也從未讀過任何一本育兒書;2002年古莫參與民主黨內紐約州長初選失利,凱莉便提出離婚,要各過各的,但古莫長達半年都不願意離開,也不理會凱莉的離婚律師。

知情人士向施奈爾森透露,在這半年間凱莉不只一個晚上被迫躲在上鎖的浴室裡過夜,以避免古莫對她施加人身暴力,當時凱莉忍不住和友人訴苦:「我一直以人權運動家的角色協助那些被丈夫施暴的婦女,但現在我卻也在這裡忍受著同樣的虐待。」

施奈爾森表示,後來古莫對外宣稱兩人在尋求和平離婚的方式,更因為擔心會被大眾責怪而影響到他的政治生涯,就放消息給媒體宣稱凱莉有外遇,還說凱莉的外遇對象是一個馬球選手,對著記者咆嘯:「她和一個共和黨馬球選手。」

針對這些爆料,州長發言人一概否認,稱兩人離婚已經是15年前的事,這些爆料都是不真實的謠言,時間會證明一切都是假的,「古莫是個好父親,他的女兒會出來證明古莫和凱莉是一對好父母——到時候就會知道那些散布謠言的人才是真正的問題。」

民主黨紐約州長古莫(Andrew Cuomo)近期深陷性騷擾風波,有多名女性職員指控古莫對其強吻、性騷擾,現在又爆出他曾虐待前妻凱莉(Kerry Kennedy)

凱莉為美國前總統甘迺迪姪女,兩人結婚當時堪稱羨煞眾人的一對政壇佳偶,但結婚15年後,2005年兩人便離婚,結束這段關係

而15年後的現在,有人爆料古莫在和凱莉離婚前虐待對方,使得凱莉被迫躲進浴室,鎖門度過無數個夜晚

美國前總統甘迺迪姪女凱莉(Kerry Kennedy)。   圖:翻攝自凱莉臉書
美國前總統甘迺迪姪女凱莉(Kerry Kennedy)。   圖:翻攝自凱莉臉書

延伸閱讀

關鍵字

國際 古莫 凱莉

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級