Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

藍營高人氣明星該打屁股 侯友宜尷尬忘送老婆情人節禮物

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜忘記今日要送老婆情人節禮物。   圖:林昀真 / 攝(資料照片)
新北市長侯友宜忘記今日要送老婆情人節禮物。   圖:林昀真 / 攝(資料照片)

3月14日是眾所皆知的白色情人節,不過忙於市政的新北市長侯友宜竟忘記今日是情人節。

新北市長侯友宜今(14)日出席市政活動時,被媒體問到打算送什麼禮物給太太時,遲疑反問道「今天什麼節?」表示自己忙於市政完全忘記今天是情人節,笑著回應道,「能跟心愛的人互相關心、包容,每天都像是情人節,才是給愛人最好的禮物。」

侯友宜補充,每天都在忙著工作,有時候也不太去記得哪些重要節日,不過,他認為只要每天跟心愛的人經常保持關心,互相祝福、體諒、包容,大家就是有愛,每天都過情人節,才是給最愛的人最佳的禮物。

 

新北市長侯友宜今日出席市政活動時,被媒體問到打算送什麼禮物給太太時,遲疑反問道今天什麼節?

只要每天跟心愛的人經常保持關心

每天都過情人節,才是給最愛的人最佳的禮物

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級