Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

傳春酒邀吳思瑤一起去北市府 蔣萬安:完全不記得

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨籍立委蔣萬安。   圖:張良一 / 攝(資料照片)
國民黨籍立委蔣萬安。   圖:張良一 / 攝(資料照片)

距離2022地方縣市選舉已越來越進,藍綠雙方的攻防戰也逐漸展開,而國民黨備受關注的立委蔣萬安有可能是台北市長候選人,日前傳出在一場春酒活動上,民進黨立委吳思瑤說「還想跟蔣萬安一直當同事」,蔣萬安則反邀她一起到台北市政府服務;對此,蔣萬安今(13)天表示,完全不記得自己有說過。

蔣萬安下午出席「福德正神千秋祈福法會暨防疫善款物資捐贈儀式」後,被媒體問起此事,但他表示,完全不記得有說過這樣的話,並說當時現場很多人,只是互相寒暄打招呼;媒體繼續追問那是否希望和吳思瑤一起去北市服務,蔣萬安則回覆:「我們現在在立法院很好啊。」

而剛好台北市副市長黃珊珊也出席了下午的活動,黃珊珊為現任台北市長柯文哲屬意的接班人,也有可能會成為民眾黨的市長候選人,她也被媒體問到此事,對此,她只回應稱每個人都有自己的權利。

除此之外,國民黨前總統馬英九也在現場,對於是否支持蔣萬安選台北市長的問題,他表示,看初選結果決定,誰代表國民黨出戰台北市長選舉,他就支持誰。

距離2022地方縣市選舉已越來越進,藍綠雙方的攻防戰也逐漸展開,而國民黨備受關注的立委蔣萬安有可能是首都市長之位候選人

前傳出在春酒活動上時,民進黨立委吳思瑤說「還想跟蔣萬安一直當同事」

蔣萬安則反邀她一起到台北市政府服務;對此,今天蔣萬安表示,完全不記得自己有說過

台北市副市長黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝(資料照片)
台北市副市長黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝(資料照片)
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級