Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《鬥陣特攻》繞了一圈又回來!Agilities成為多倫多隊簽約實況主

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
2243-05-14T08:15:52Z
平日開台有穩定千人觀看的Agilities將會成為多倫多捍衛者的簽約內容創作者。   圖:暴雪娛樂/提供
平日開台有穩定千人觀看的Agilities將會成為多倫多捍衛者的簽約內容創作者。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL隊伍多倫多捍衛者稍早宣布簽回Agilities,只是不是以職業選手身分,而是全職內容創作者,對OWL電競粉絲來說是可惜了些。

Agilities曾經作為洛杉磯英勇隊的未來之星,但他還未滿OWL聯賽最低年紀門檻時就被職業隊伍簽下,隨後登上大聯盟也靠著「源氏」一角打開知名度;他在2020賽季改披多倫多捍衛者戰袍,最終止步季後賽入圍賽次輪,Agilities也在隊伍於休賽季削減開支的情況下,回返老東家洛杉磯英勇。

原本重新加盟老東家是一樁喜事,但洛杉磯英勇隊在去年底決定將戰隊基地自北美搬到中國後,卻沒有好好處理隊伍成員的簽證問題,最終就因為這個障礙導致管理層與所有隊職員辭退,包括Agilities在內的所有選手頓時間失去了工作。

Agilities曾經開直播談及此事,除了表示既錯愕又無奈,還透露2021賽季應該會休息、不會以選手身分出賽,最終他繞了一圈又回到「前前東家」多倫多捍衛者,平日開台有穩定千人觀看的Agilities將會成為多倫多捍衛者的簽約內容創作者,也希望有朝一日能夠重返OWL職業賽場!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。