Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

翁立友消瘦一圈下巴變尖!神隱一個月現身開唱

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
3610-05-14T08:15:43Z
翁立友(中)消失一個月再現身,身形明顯消瘦許多。   圖:翻攝自向蕙玲臉書
翁立友(中)消失一個月再現身,身形明顯消瘦許多。   圖:翻攝自向蕙玲臉書

上月,台語歌王翁立友遭雞排妹指控性騷擾,之後除了開記者會自清,就再沒露面神隱近一個月。昨(10)日晚上同公司師妹向蕙玲在臉書po出到彰化參加春酒時的照片,才終於看到好久不見的翁立友,他的近況也引起網友討論。

向蕙玲po出和翁立友受邀至彰化參加春酒時,和廠商的合照,只見他身穿全白西裝,身形明顯消瘦一圈,連下巴都尖了不少。還有現場員工釋出影片,只見翁立友在唱到招牌歌《我問天》時,還下台和眾人打招呼,一度被熱情人群包圍,讓他直喊:「要拍照的,等下我不會走,但是先讓我唱完,不然會來不及哦!」可見人氣未受影響。

雖然照片中翁立友看上去稍嫌無精打采,但事實上他的工作邀約持續增加,新專輯也將如期發行,而他和向蕙玲合唱曲《愛的伴侶》,MV點閱短短一周就突破60萬,證明粉絲依舊死忠。

上月,台語歌王翁立友遭雞排妹指控性騷擾,之後除了開記者會自清,就再沒露面神隱近一個月。

昨(10)日晚上同公司師妹向蕙玲在臉書po出到彰化參加春酒時的照片,才終於看到好久不見的翁立友

只見他身穿全白西裝,身形明顯消瘦一圈,連下巴都尖了不少。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。