Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

綠批公投連署為藍選舉造勢 國民黨:不把百萬連署人放在眼裡

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨發言人江怡臻。   圖:擷自國民黨發言人臉書
國民黨發言人江怡臻。   圖:擷自國民黨發言人臉書

國民黨主席江啟臣昨天領銜送交百萬份的公投連署書至中選會,但民進黨竟稱近期的公投連署是國民黨主席的選舉造勢。對此,國民黨發言人江怡臻表示,公投是人民表達意見最直接的方式,這樣的說法擺明是不把雙公投百萬連署人放在眼裡,想要經由批評公投制度,簡化、壓縮與扭曲公共政策的討論空間。

江怡臻今(10)天在臉書發文指出,面臨在野黨的質疑,民進黨東扯西扯就是不願意正面回應人民的訴求,甚至再次拿出「國家主權問題」以及「國民黨內部事務」當作攻擊國民黨的武器。

江怡臻表示,不論是「萊豬」或是「藻礁」議題,都可以看出民進黨在打模糊仗,「雙標政黨」儼然成了民進黨的代名詞。請民進黨做好執政黨的本分,多多關心國家、經濟、食安、環境。勇於承認錯誤,勝過無止盡的硬ㄠ與狡辯。

國民黨主席江啟臣昨天領銜送交百萬份的公投連署書至中選會,但民進黨竟稱近期的公投連署是國民黨主席的選舉造勢。

國民黨發言人江怡臻表示,公投是人民表達意見最直接的方式,這樣的說法擺明是不把雙公投百萬連署人放在眼裡,想要經由批評公投制度,簡化、壓縮與扭曲公共政策的討論空間。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級