Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

LINE上歡度白色情人節!三組關鍵字召喚兔兔熊大幫你告白

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LINE聊天室推出期間限定的白色情人節特效,由熊大與兔兔擔任用戶甜蜜蜜的傳情告白小幫手。   圖:取自官方部落格
LINE聊天室推出期間限定的白色情人節特效,由熊大與兔兔擔任用戶甜蜜蜜的傳情告白小幫手。   圖:取自官方部落格

白色情人節將至,LINE聊天室推出期間限定的白色情人節特效,輸入三組關鍵字,就能召喚出熊大與兔兔,擔任用戶甜蜜蜜的傳情告白小幫手。

LINE宣布,即日起至3月15日上午11時,在iOS版與電腦版的LINE聊天室中輸入「愛你、愛妳、Love」三組關鍵字,就會出現開心的兔兔與被親得滿臉口紅的熊大在滿天愛心飛舞下一起挽著手,向用戶甜蜜SAY HELLO!

LINE提醒,要使用這項特效,iOS版本需要在9.15.0以上,電腦版本需要在5.13.0以上,不確定自己版本為何的用戶,建議直接更新到最新版。

如果特效一直沒出現,建議先關閉再重開LINE,或在手機的LINE設定中,確認「聊天室背景特效」的設定是否有打開,如果已經開了卻還是看不到,可以先關閉後再打開試試。

如果已經開了卻還是看不到,可以先關閉後再打開試試。

不確定自己版本為何的用戶,建議直接更新到最新版。

就能召喚出熊大與兔兔,擔任用戶甜蜜蜜的傳情告白小幫手。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。