Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)三花貓不想被打擾 竟做「這動作」句點奴才:我想靜靜!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本一隻三花貓做一件事拒絕奴才的「鹹豬手」。   圖/twitter@n_miyacchi
日本一隻三花貓做一件事拒絕奴才的「鹹豬手」。   圖/[email protected]_miyacchi

主子也是有想獨處的時候啊!日本一名推主日前分享一段影片,只見一隻三花貓躺在紙盒裡,奴才伸手想要摸牠,沒想到牠不僅回絕奴才的「鹹豬手」,下一秒牠還伸手做這動作,網友看了全笑說:「牠想靜一靜啦!」。

這天三花貓在紙盒裡發呆(圖/[email protected]_miyacchi)

貓:臭奴才又伸鹹豬手!(圖/[email protected]_miyacchi)

貓:煩欸,講都講不聽(咬),走開啦(推)!(圖/[email protected]_miyacchi)

沒想到下一秒三花貓竟然自己蓋上紙盒!(圖/[email protected]_miyacchi)

貓:倫家只想靜靜,臭奴才滾一邊去啦!(圖/[email protected]_miyacchi)

影片一開始這隻三花貓正躺在紙盒裡發呆,由於牠體型不小,躺在盒子裡恰恰是「塞好塞滿」,或許覺得紙盒大小非常剛好,三花貓一臉滿意地待在裡面不想離開,殊不知這時奴才伸出鹹豬手想要摸摸牠,馬上被牠張嘴咬一口警示並推開奴才的手,接下來三花貓竟然伸手自己將紙盒蓋蓋上,躲在裡面的模樣彷彿在說:「不要吵我!」網友看了都笑噴留言:「牠好聰明喔」、「好有個性的貓」、「人家想靜靜,白目奴才還來打擾」、「貓:賣岔啦(關門)」、「主子成精了」現在快來看看這段影片吧!

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

主子也是有想獨處的時候啊!日本一名推主日前分享一段影片,

下一秒牠還伸手做這動作,網友看了全笑說:「牠想靜一靜啦!」。

影片一開始這隻三花貓正躺在紙盒裡發呆,由於牠體型不小,

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。