Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「二伯」驚現腹肌照!蔡阿嘎秒變酸民:修圖軟體好強

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
二伯曬爬山照。   圖:翻攝IG/嘎嫂二伯
二伯曬爬山照。   圖:翻攝IG/嘎嫂二伯

因為網紅「蔡阿嘎」開始記錄著全家生活,妻子「二伯」便時常入鏡,甚至是也開了一個專屬與蔡波能的頻道,日前二伯在IG放上爬山露肚照,沒想到竟然驚現腹肌,讓網友超吃驚,蔡阿嘎更虧「修圖軟體好強!什麼APP」,網友笑翻「以為是酸民」、「阿嘎要跪算盤了」。

提到Youtuber就會想起的網紅「蔡阿嘎」,自從妻子二伯接連生下蔡桃貴與蔡波能後,拍影片拍到全家都是網紅,而蔡阿嘎創立4個頻道「蔡阿嘎」、「蔡阿嘎Life」、「蔡桃貴蔡阿嘎二伯’s Family」、「嘎嫂二伯&蔡波能’s Daily」分別滿足不同年齡及喜好的觀眾群。

日前二伯驚現腹肌照,二寶媽竟然能練出馬甲線,讓網友非常意外,連老公蔡阿嘎也虧有修圖,但網友都挺二伯說「健身有成」、「絕對看不出來這位姐姐是兩個兒子的娘」、「馬甲線太美了」、「好瘦」等。

二伯在IG放上爬山露肚照,沒想到竟然驚現腹肌,讓網友超吃驚

Youtuber就會想起的網紅「蔡阿嘎」,自從妻子二伯接連生下蔡桃貴與蔡波能

二寶媽竟然能練出馬甲線,讓網友非常意外,連老公蔡阿嘎也虧有修圖

關鍵字

網紅 蔡阿嘎 二伯
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。