Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

婚變影響?江宏傑防疫大使海報遭撤 指揮中心:早就換了

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
莊人祥澄清撤換江宏傑海報和婚變無關。   圖:指揮中心/提供
莊人祥澄清撤換江宏傑海報和婚變無關。   圖:指揮中心/提供

江宏傑和福原愛婚變傳聞佔據新聞版面,而去年他擔任「防疫新生活宣傳大使」的宣傳海報,原本貼滿指揮中心記者會現場,今(4)日卻被記者發現全被撤下,不禁令人質疑是在和他做切割。

中央流行疫情指揮中心去年6月,為鼓勵民眾落實防疫新生活,特別邀請我國桌球好手江宏傑擔任防疫新生活宣傳大使,他的海報也貼滿記者會現場,但經過昨日婚變消息爆出後,現場海報似乎悄悄地被撤掉,引人聯想。面對記者提問,指揮中心發言人莊人祥也給出答案。

莊人祥表示,樂活防疫是一系列宣傳活動,每期都有不同主題、請不同人選來當大使,「先前早就換掉了。」否認撤換海報和當事人婚變有關。他指出,原本跟江宏傑就是一個合作案的關係,未來有機會也可能再合作,「我們沒什麼定見」。

中央流行疫情指揮中心去年6月,為鼓勵民眾落實防疫新生活,特別邀請我國桌球好手江宏傑擔任防疫新生活宣傳大使

他的海報也貼滿記者會現場,但經過昨日婚變消息爆出後,現場海報似乎悄悄地被撤掉,引人聯想。

莊人祥表示,樂活防疫是一系列宣傳活動,每期都有不同主題、請不同人選來當大使,「先前早就換掉了。」

江宏傑去年擔任防疫新生活宣傳大使。   圖:指揮中心/提供
江宏傑去年擔任防疫新生活宣傳大使。   圖:指揮中心/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級