Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

王室不合浮上檯面?梅根遭控霸凌下屬 白金漢宮將展開調查

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國哈利王子(Prince Harry)於與其妻子梅根(Meghan Markle)。   圖:取自維基百科資料照
英國哈利王子(Prince Harry)於與其妻子梅根(Meghan Markle)。   圖:取自維基百科資料照

綜合外電報導,肯辛頓宮的工作人員指控遭英國哈利王子(Prince Harry)的妻子梅根(Meghan Markle)霸凌,不僅對他們言詞羞辱,更把人逼得離職。白金漢宮今天表示對此「非常關注」,將展開調查。

哈利王子與妻子梅根正式於2020年1月與英國皇室分道揚鑣,脫離皇室成員身分,並移居美國洛杉磯。白金漢宮上個月也證實,哈利王子與女王伊麗莎白二世達成共識,哈利王子往後將不會以王室成員的身份回歸。

《泰唔士報》當地時間週二報導,有消息人士透露,哈利王子的妻子梅根將兩名私人助理趕出肯辛頓宮。爆料人士表示,先前說出的這段過往,是因梅根在英國王室的兩年多期間只展現「部分面貌」,因此希望說出他們看到的」另外一面」。

匿名的爆料者說,在哈利王子夫婦出席7日播出的美國電視脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)專訪之前,大眾應該「了解他們故事的另一面」。

據《BBC》報導,白金漢宮對此聲明回應,目前「非常關注」報導中的指控。人資團隊將對報導中的狀況展開調查,計畫邀請當時參與的工作人員,包括已經離開王室的人,「看看是否可以吸取教訓」。

梅根夫婦發言人則發表聲明回應稱,《泰唔士報》報導是「精心策劃的抹黑行動」,發言人說:「近期公爵夫人對她的人格最近受到的攻擊感到難過,尤其是她曾作為一個不斷遭霸凌的目標,並堅定地致力於聲援那些經歷過痛苦和創傷的人的人」、「她決心繼續在世界各地創造同情心的工作,並將繼續努力為做正確的事和做善事樹立榜樣。」

肯辛頓宮的工作人員指控梅根(Meghan Markle)霸凌,不僅對他們言詞羞辱,更把人逼得離職。

白金漢宮今天表示對此「非常關注」,將展開調查。

梅根夫婦發言人則發表聲明回應稱,《泰唔士報》報導是「精心策劃的抹黑行動」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。