Newtalk網紅 IG

翁立友性騷影片開價500萬無人問津?公司回應了

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雞排妹與翁立友的性騷擾事件鬧得沸沸揚揚。   圖:翻攝自臉書
雞排妹與翁立友的性騷擾事件鬧得沸沸揚揚。   圖:翻攝自臉書

台語歌王翁立友日前遭雞排妹指控在尾牙場上對她性騷擾,雖然翁立友已開記者會否認此事,但雙方各說各話,引起外界熱議。近日卻有人疑似持有當天性騷擾的「完整影片」打算二度消費此事並趁機牟利,開價500萬卻乏人問津,隨後豪記唱片也做出了回應。

翁立友與「雞排妹」鄭家純的性騷擾事件鬧的沸沸揚揚,根據《鏡週刊》報導,同樣參與該晚活動的有心人士,看中了「有影片、有真相」,並稱自己手上所拍的完整影片可以讓「性騷事件」真相大白,因此拿著影片到各大媒體兜售,還開出一口價500萬。但隨著事件告一段落,已不太有人在乎此事,就算有人持有當天影片,開高價並到處尋找買家,也只是碰壁、無人買單。

對於有人在高價出售影片,翁立友經紀公司豪記唱片表示「沒聽說此事也不知情,目前已不再回應」,而網友也撻伐賣影片的有心人士,直呼「連這種錢都要賺,太不要臉了吧」。

台語歌王翁立友日前遭雞排妹指控在尾牙場上對她性騷擾

雖然翁立友已開記者會否認此事,但雙方各說各話,引起外界熱議

近日卻有人疑似持有當天性騷擾的「完整影片」打算二度消費此事並趁機牟利,開價500萬卻乏人問津

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級