Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《少林足球》大師兄悼念吳孟達! 白髮送黑髮悲慟:我送不了

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《少林足球》大師兄黃一飛現身香港節目哀悼好友吳孟達。   圖:翻攝自微博
《少林足球》大師兄黃一飛現身香港節目哀悼好友吳孟達。   圖:翻攝自微博

演藝泰斗港星吳孟達日前因肝癌病逝,眾多藝人好友都發文哀悼,曾在《少林足球》中合作過的「大師兄」黃一飛也久違現身致意。今年已經74歲的他大吳孟達9歲,白髮人送黑髮人也讓他悲慟不已:「我送不了他,希望家屬節哀順變。」

香港TVB無線台近日邀請眾多藝人上節目追憶吳孟達,黃一飛也透過視訊現身,螢幕中他戴著白色帽子,身穿格子襯衫深藍色西裝外套,已經74歲的他能看出老態。黃一飛坦言,自己不知道好友到底得了什麼病,因此在得知噩耗後感到十分驚訝,而他整整大吳孟達9歲,這次白髮人送黑髮人也讓他難過不已。

事實上,黃一飛和吳孟達扮演綠葉角色十分稱職,都演出不少周星馳作品,包括《九品芝麻官》、《破壞之王》、《少林足球》等都有兩位的身影。黃一飛更憑著《少林足球》中大師兄鐵頭功一角,拿下香港金像獎最佳男配角肯定。

演藝泰斗港星吳孟達日前因肝癌病逝,眾多藝人好友都發文哀悼,曾在《少林足球》中合作過的「大師兄」黃一飛也久違現身致意。

今年已經74歲的他大吳孟達9歲,白髮人送黑髮人也讓他悲慟不已:「我送不了他,希望家屬節哀順變。」

黃一飛更憑著《少林足球》中大師兄鐵頭功一角,拿下香港金像獎最佳男配角肯定。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。