Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

五月天阿信潮牌西門店無預警關門! 公司曝背後主因

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
五月天阿信和好友不二良經營的潮牌西門店驚傳關閉。   圖:翻攝自STAYREAL
五月天阿信和好友不二良經營的潮牌西門店驚傳關閉。   圖:翻攝自STAYREAL

五月天阿信與設計師好友不二良經營潮牌「STAYREAL」14週年,卻在去年接連關閉敦南店以及中山店,讓人聯想是因疫情影響業績不如預期,但遭公司否認。昨(2)晚又突然宣布因為租約到期,西門店僅營業至本月7日,無預警的消息讓粉絲非常錯愕。

去年在疫情嚴峻時期,創始的敦南店以及中山店接連關閉,被人質疑是業績下滑。公司對此表示,其實並未受到疫情太大影響,「產品在電商部分表現都不錯,多款聯名也受到歡迎,營業額算是穩住的狀態」,但並未說明收店原因。

然而昨晚又突然宣布西門店僅營業到本月7日,讓許多粉絲十分驚訝,品牌也說明,是因為租約到期才關閉,會盡快在西門另尋合適的地點。事實上,在明星老闆加持下,「STAYREAL」在全球擁有超過20家店面,且最高曾達到3億營業額,上月底忠孝旗艦店才剛開幕,宣告品牌重返東區。

五月天阿信與設計師好友不二良經營潮牌「STAYREAL」14週年,卻在去年接連關閉敦南店以及中山店

讓人聯想是因疫情影響業績不如預期,但遭公司否認。

昨(2)晚又突然宣布因為租約到期,西門店僅營業至本月7日,無預警的消息讓粉絲非常錯愕。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。