Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

要價500萬的iPad Pro見過沒?俄品牌打造黃金鑽石奢華款

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
俄羅斯高級客製化品牌Caviar推出以黃金和鑽石打造的iPad Pro。   圖:取自Caviar官網
俄羅斯高級客製化品牌Caviar推出以黃金和鑽石打造的iPad Pro。   圖:取自Caviar官網

以客製科技產品奢華版聞名的俄羅斯品牌Caviar,繼黃金版iPhone 12 Pro、鱷魚皮配純金的AirPods Max頭戴式耳機後,又推出驚人之作!這次是以黃金和鑽石打造的iPad Pro,售價為18萬美元左右,折合新台幣約5百萬。

根據Caviar官網說明,這款「iPad Pro Grand Apple」的背面為黑底,以一棵象徵蘋果公司的黃金蘋果樹為主圖,每顆蘋果上鑲有9顆鑽石,果樹下方的土地同樣以黃金製成,上面刻有蘋果創辦人賈伯斯的名言「要有勇氣跟隨你的內心和直覺」以及蘋果執行長庫克的話「讓你的喜悅來自旅途中,而非一個遙遠的目標」,整個背面共使用1公斤黃金和81顆天然鑽石打造,可以說是兼具美麗與智慧的風格。

這款iPad Pro Grand Apple提供iPad Pro 11和iPad Pro 13兩種選項,還可以自由選擇儲存空間,售價為184310美元,約新台幣517萬元。

這次是以黃金和鑽石打造的iPad Pro,售價為18萬美元左右,折合新台幣約5百萬。

整個背面共使用1公斤黃金和81顆天然鑽石打造,可以說是兼具美麗與智慧的風格。

售價為184310美元,約新台幣517萬元。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。