Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

法國法律好奇怪?Youtuber曝:在家裸體會被罰

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
0020-05-18T08:14:59Z
路易與女友分享法國法律。   圖:翻攝Youtube/路易
路易與女友分享法國法律。   圖:翻攝Youtube/路易

不同的國家,文化差異大,法律也會有許多不同,日前在台灣的法國Youtuber「路易」透露法國的奇特法律,有一條就是「禁止在家裸體」,路易甚至說「如果別人看到你裸體,他可以告你,你嚇到他,最高處一年的監獄,或台幣50萬」。

除了禁止在家裸體的奇特法律,還有許多「禁止販售晚上的巴黎鐵塔照片」、「可以和死掉的人結婚」、「在南法死亡是違法的及外星人禁止進入」、「在東法蚊子禁止進入」、「古老的規定,女生不能穿的像男生」,除了生活上的法律外,也會有工作上讓人意外的法律。

因為希望午餐好好吃,所以有「工作不能吃三明治」,有些類似工人的工作便有「工作環境髒亂洗澡也算加班費」,為了保持品質「放假時禁止工作」、「工作不能喝酒」。

 

 

法國Youtuber「路易」透露法國的奇特法律,有一條就是「禁止在家裸體

「禁止販售晚上的巴黎鐵塔照片」、「可以和死掉的人結婚」、「在南法死亡是違法的及外星人禁止進入」、「在東法蚊子禁止進入」、「古老的規定,女生不能穿的像男生」

工作不能吃三明治」,有些類似工人的工作便有「工作環境髒亂洗澡也算加班費

在法國禁止在家裸體。   圖:翻攝Youtube/路易
在法國禁止在家裸體。   圖:翻攝Youtube/路易
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。