Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

樂天女孩新隊長出爐!籃籃曝第一反應「說不」

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
6182-06-18T08:14:58Z
新任隊長「籃籃」。   圖:翻攝IG/籃籃
新任隊長「籃籃」。   圖:翻攝IG/籃籃

「籃籃」身為網美的同時,也是中華職棒的啦啦隊樂天女孩,今年更接下了隊長的職位,但籃籃卻在IG發文,曝光當初聽到消息第一反應其實是說不,「任資歷、年齡、社會經歷我都覺得不會是我,以為經紀人在跟我開玩笑」。

網美「籃籃」喜歡在IG分享自己的美照,總是充滿陽光正能量的他,吸引許多粉絲的喜歡,進入了中華職棒樂天女孩啦啦隊後,也因為曝光增加,而讓她更受到矚目,讓他的名聲更上一層樓,今年的他更不一樣,接下了中華職棒樂天女孩的隊長一職,原本覺得不應該是他,所以不敢答應,後溝通之後還是接下了這個重擔。

籃籃表示「這份工作代表的是更多的責任,要當領導者,我還有很多要學,希望未來我不管發生什麼事,都可以笑的這麼真誠,不會忘記那份初衷」,感性的發文也讓許多成員為他加油。

「籃籃」身為網美的同時,也是中華職棒的啦啦隊樂天女孩

網美「籃籃」喜歡在IG分享自己的美照,總是充滿陽光正能量的他,吸引許多粉絲的喜歡

中華職棒樂天女孩啦啦隊後,也因為曝光增加,而讓她更受到矚目

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。