Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

網友酸「趁有人氣撈一筆」!網紅千千超坦蕩:阿不然咧

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1786-05-18T08:14:40Z
蔡阿嘎找來千千回應網友。   圖:翻攝Youtube/蔡阿嘎
蔡阿嘎找來千千回應網友。   圖:翻攝Youtube/蔡阿嘎

日前網紅「蔡阿嘎」找來「美食千千」回應酸民,有網友嗆「網紅就是要趁有人氣的時候趕快撈一筆」,讓千千超坦蕩說「阿不然咧,我都離職了,我如果不好好賺錢,沒有錢」。

網紅、名人、明星因為有大量的粉絲,因此賺的也比一般上班族還要多,因此也時常被網友拿來放大檢視,而成為攻擊得對象,蔡阿嘎時常找來一些網紅回應酸民的言論,日前找來以愛吃為主題的Youtuber「千千」,其中有酸民說「都不露奶,沒誠意拒看」,千千超高EQ回「我露了,你們也是拒看啊,就沒有東西」。

後蔡阿嘎問到對於網友說撈一筆錢的想法,千千以大眾的工作做比對「就跟大家有正職的工作一樣,你努力工作就是為了領薪水」,且毫不避諱說「那我們努力拍片,本來就是會希望有薪水」。

網紅「蔡阿嘎」找來「美食千千」回應酸民,有網友嗆「網紅就是要趁有人氣的時候趕快撈一筆」

網紅、名人、明星因為有大量的粉絲,因此賺的也比一般上班族還要多

蔡阿嘎時常找來一些網紅回應酸民的言論,日前找來以愛吃為主題的Youtuber「千千」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。