Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》雄心萬丈!SwordArt:希望能成為NA英雄

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
SwordArt表示TSM在經過磨合後已經逐漸找到取勝之道。   圖:翻攝自Youtube
SwordArt表示TSM在經過磨合後已經逐漸找到取勝之道。   圖:翻攝自Youtube

台灣《英雄聯盟》輔助選手SwordArt本季加盟北美豪門TSM,目前以6勝3負之姿並列第二,其中SwordArt也被盛讚是TSM戰機倒吃甘蔗的重要角色。外媒昨(25)日採訪了SwordArt,SwordArt表示他認為隊員們已經逐漸互相熟悉彼此的特質,他表示經過磨合後TSM將會變成一支以營運為主軸的隊伍,並表示自己的目標是與TSM共同打進世界賽四強,更說自己希望成為北美賽區的英雄。

台灣《英雄聯盟》輔助選手SwordArt季前以兩年600萬美元的天價合約加盟北美LCS豪門TSM隊伍,他的表現也成為眾人關注的對象,TSM在經過熱身賽的低迷與春季賽開幕兩連敗後,拉出一波六連勝,目前以6勝3負的成績並列第二,僅落後第一的C9 1場勝差。

SwordArt在昨日接受媒體訪問,談論他在LCS的心得,他首先表示季初TSM因為仍在磨合所以狀態不太穩定,SwordArt表示隊員第一周比賽後開會討論,找到大家比較擅長的打法,才讓他們接下來拉出一波六連勝。SwordArt表示一開始因為TSM隊員都是新入隊的選手,也因為彼此都是很厲害的選手,所以當時各自就會有一些「想C的心」,反而造成隊伍表現不穩定,但SwordArt認為這都只是需要時間磨合,並且將隊伍慢慢轉化成一支注重大局營運的隊伍。

SwordArt也表示他剛加入LCS時,發現隊伍都不太喜歡打團戰,也不常採取激進的打法。SwordArt表示他不認為這是不好的,但他也表示自己需要去適應這樣的風格並與其他選手互相了解。至於本賽季的目標,SwordArt表示自己希望能跟TSM一起打進世界賽四強,更希望自己能成為北美重返榮耀的英雄。

SwordArt也表示自己當初決定加入TSM的一大原因就是因為他很喜歡LCS所在地洛杉磯,他表示自己每次有機會去洛杉磯時都非常喜歡當地,不論是天氣還是當地人都非常好,因此自己也希望在武漢肺炎疫情結束後有機會能在當地四處逛逛。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。