Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

喜事變喪事!一家10口參加婚禮遇死劫 貨車爆炸落水全罹難

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
阿富汗一家10口參加完婚禮返家,卻不幸在途中遇死劫,喜事變喪事。(示意圖)   圖:pixabay
阿富汗一家10口參加完婚禮返家,卻不幸在途中遇死劫,喜事變喪事。(示意圖)   圖:pixabay

辦婚禮原本是喜事,沒想到卻成為這對新人的永遠的傷痛,阿富汗中部的烏羅茲甘省24日發生一起憾事,一輛載著10人的小貨車在從婚禮返家的途中意外爆炸,車身落入河中,車上人員全數罹難。據悉,車上載著的是一家10口,剛參加親友婚禮準備返家,雖然新人並未在車上,但這場意外卻帶走他們的10位親友。

美聯社報導,烏羅茲甘省當地時間24日下午一輛載著10人的小貨車突發生爆炸,車身還翻落河中,車上1男6女及3名孩童,在救難人員抵達前就已全數身亡,只有駕駛幸運逃過死劫。

警方表示,烏羅茲甘省的局勢一直以來都很緊張,過去塔利班武裝份子和阿富汗部隊也發生過衝突,至於是否與這場意外有關還需要進一步調查釐清。

辦婚禮原本是喜事,沒想到卻成為這對新人的永遠的傷痛,阿富汗中部的烏羅茲甘省24日發生一起憾事,一輛載著10人的小貨車在從婚禮返家的途中意外爆炸,車身落入河中,車上人員全數罹難。

據悉,車上載著的是一家10口,剛參加親友婚禮準備返家,雖然新人並未在車上,但這場意外卻帶走他們的10位親友。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。