Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

未見面網友暖心送禮!網紅蔡哥感嘆:何德何能

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅蔡哥收到網友送禮。   圖:翻攝IG/蔡哥
網紅蔡哥收到網友送禮。   圖:翻攝IG/蔡哥

素未謀面會是做朋友或認識、彼此了解的障礙嗎?日前網紅「蔡哥」分享收到沒有見過面的網友送禮,讓他感嘆「有時候真的會覺得自己何德何能,可以受到這麼多幫助跟愛護」。

有時在繁忙的城市中,往往令人意外的是,給予溫暖的不是同事、同學,而是擦肩而過的陌生人,或是那些素未謀面的網友,因為工作的忙碌、壓力,反而沒有見過的彼此,才能輕鬆傾訴的感覺,網紅「蔡哥」便是如此感受,因為沒見過的網友看了他的直播,在他身上得到了溫暖,因此也想回饋給蔡哥。

蔡哥曾在直播上提到頭髮掉的有點嚴重,沒想到網友就寄了洗髮精給蔡哥,讓他無比感動,網紅有時其實在無意之中給予許多人很親近的溫暖,而這些感受到溫暖的網友,也會用自己的方式回饋給這些網紅們。

網紅「蔡哥」分享收到沒有見過面的網友送禮,讓他感嘆「有時候真的會覺得自己何德何能,可以受到這麼多幫助跟愛護」。

有時在繁忙的城市中,往往令人意外的是,給予溫暖的不是同事、同學,而是擦肩而過的陌生人

蔡哥曾在直播上提到頭髮掉的有點嚴重,沒想到網友就寄了洗髮精給蔡哥

關鍵字

網紅 蔡哥
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。