Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

粉絲飆漲!「蔡波能」追蹤破50萬

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡波能粉絲達50萬。   圖:翻攝IG/蔡波能
蔡波能粉絲達50萬。   圖:翻攝IG/蔡波能

自網紅「蔡阿嘎」開始分享大兒子「蔡桃貴」的日常後,吸引許多粉絲關注,而後在二兒子「蔡波能」出生後,也持續記錄著兒子們的日常,讓蔡波能在爸爸及哥哥的粉絲群中,以超迅速的速度飆漲,日前也拿下了IG粉絲破50萬追蹤的成績。

說起網紅始祖便會想起「蔡阿嘎」,因搞笑影片而紅,時常探討一些爭議性議題,也會與網友互動搜集連續劇、偶像、網紅等的排名,讓粉絲對他的影片從不疲乏,而粉絲在IG標註,蔡阿嘎也會回應,是非常親民的Youtuber,後因成立家庭,漸漸將重心轉移到家庭日常,妻子「二伯」時常入鏡外,也記錄了孩子們的日常。

在一開始「蔡桃貴」的可愛外表及互動下,漸漸增加了越來越多粉絲關注,因此後「蔡波能」的出生,也讓網友十分期待,依靠著可愛的互動、有趣的剪輯,也讓蔡波能擁有了大量的粉絲群。

蔡阿嘎一家。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎
蔡阿嘎一家。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。