Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

藍、白大咖都來拜年 王金平酸爆:就韓國瑜還沒來!

新頭殼newtalk | 陳雲岫 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法院長王金平今(24)日前往土城順聖宮參拜。   圖:謝孟華/攝(資料照片)
前立法院長王金平今(24)日前往土城順聖宮參拜。   圖:謝孟華/攝(資料照片)

前立法院長王金平今(24)日上午和鴻海創辦人郭台銘一同到土城順聖宮參拜,被問即前高雄市長韓國瑜是否參加下屆國民黨主席選舉,王金平笑笑地說,過年期間台北市長柯文哲、國民黨主席江啟臣,還有剛回歸國民黨的趙少康都有到訪,唯獨韓國瑜沒來。

王金平透露,春節期間,柯文哲、趙少康到訪時,雙方都會一起討論國家局勢,江啟臣年前、年後都有來訪,兩人也有聊到黨內情勢,什麼都聊、無所不談。他特別點出,韓國瑜沒有來訪。

今天郭、王兩人繼總統大選後難得同台,被問及黨內的主席之爭,王金平表示,很樂見趙少康回歸國民黨,參與黨內合作,王表示,團結是好現象,但現在沒有要說支持誰,一切按照黨內規定,等登記以後再來說。

至於2024國民黨將由誰來角逐總統大位,王金平說,韓國瑜到底選不選?誰都不知道,一切要等到國民黨提名才會知道。

前立法院長王金平今(24)日上午和鴻海創辦人郭台銘一同到土城順聖宮參拜,被問即前高雄市長韓國瑜是否參與國民黨7月的主席之爭,王金平表示,過年期間台北市長柯文哲、國民黨主席江啟臣、剛回歸國民黨的趙少康都有到訪,唯獨韓國瑜沒來。

郭王兩人繼總統大選後難得同台,被問及黨內的主席之爭,王金平表示,很樂見趙少康回歸國民黨、參與黨內合作,王認為團結是個好現象,然而,現在沒有說要支持誰,一切按照黨內規定,等登記以後再來說。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。