Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

比霸氣!潘孟安po屏東龍膽石斑湯圓 要大家不要再戰了

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
屏東縣長潘孟安今(24)天在臉書推薦龍膽石斑湯圓的照片,並強調加香菜更對味!   圖:擷自潘孟安臉書
屏東縣長潘孟安今(24)天在臉書推薦龍膽石斑湯圓的照片,並強調加香菜更對味!   圖:擷自潘孟安臉書

本週五立法院這個會期開議日就是元宵節,基隆市長林右昌昨天推薦基隆市知名的「桂花釀元宵」是全台最好吃,並向全台縣市長叫陣「全國最好吃的元宵湯圓在基隆!不服來戰!」屏東縣長潘孟安今(24)天在臉書po出屏東「龍膽石斑」湯圓的照片,表示「誰能比我們更霸氣?」強調最霸氣的湯圓就是來自枋寮鄉新龍社區、直接包進魚肉塊,隨後又標記基隆市長林右昌,還撂下「有『膽』才敢大聲喊」!民進黨立委吳思瑤也在下面留言讚聲「這個有厲害」!

潘孟安今天的臉書po文中先是呼籲大家不要再戰了,因為誰能比屏東的「龍膽石斑」湯圓更霸氣?並秀出整塊龍膽石斑魚肉包在內饀的照片,要大家看清楚,還並點名林右昌「歹勢了 ,屏東有『膽』才敢大聲喊!」,因為屏東的農漁民就是霸氣,元宵吃湯圓,屏東就是第一首選。他還在下面留言中強調「我堅持加香菜,更對味!」

除了潘孟安外,高雄市長陳其邁昨晚也在臉書po上一張紅豆湯圓照片,回應「沒有招牌,還讓大家聞香而來,才是不簡單!」並稱「最好吃的湯圓,在高雄。低調!」而被林右昌點名的還有新竹市長林智堅、桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲、嘉義縣長翁章梁,會否因此掀起一場「元宵湯圓大戰」,大家等著看。

本週五立法院這個會期開議日就是元宵節,基隆市長林右昌昨天推薦基隆市知名的「桂花釀元宵」是全台最好吃,並向全台縣市長叫陣「全國最好吃的元宵湯圓在基隆!不服來戰!」

屏東縣長潘孟安今(24)天在臉書po出屏東「龍膽石斑」湯圓的照片,表示「誰能比我們更霸氣?」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級