不爽這學校竟連女學生內衣都要管 1男恐嚇放火燒遭送辦

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本許多學校也規定女學生只能穿白色內衣。(示意圖)    圖 : 翻攝自網路
日本許多學校也規定女學生只能穿白色內衣。(示意圖)    圖 : 翻攝自網路

台灣青年民主協會日前在臉書PO文討論雲林某國中服儀事件,有名網友留言要放火燒學校,警方獲報後已查獲留言的男子,22日依恐嚇公眾罪嫌函送法辦,警方強調將會加強學校校園安全。

台灣青年民主協會近日臉書多篇PO文,都在討論雲林某國中服儀、體罰爭議,其中要求女學生穿素色內衣的規定更讓部分網友感到不爽。

有一名網友就在留言區寫下 :「是我就還手打到老師變智障」、「再不行拿汽油彈到學校丟一切解決」、「要不是法律管著,還不趁開學前把學校燒了」、「燒不掉就多買幾桶瓦斯放在學校廚房裏一口氣將學校炸了」等恐嚇性字句。

被恐嚇的國中校長指出,該名網友的留言充滿情緒性用詞,學生家長感到驚慌,憂心學生在校園的安全,校方將該網友相關留言截圖,21日報警並加強門禁,也要求警方加強巡邏。警方獲報後,循線逮捕到1名男子,依恐嚇公眾罪嫌函送法辦。

雲林淵明國中遭惡意恐嚇 警方查獲1男依法送辦

台灣青年民主協會日前在臉書PO文討論雲林淵明國中服儀事件

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。