怨江宏傑不回家遭傳婚變!福原愛高調放閃破謠言

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
福原愛和江宏傑近日被傳婚變,今日女方親自發文打破謠言。   圖:翻攝自福原愛臉書
福原愛和江宏傑近日被傳婚變,今日女方親自發文打破謠言。   圖:翻攝自福原愛臉書

日本「桌球天后」福原愛日前上節目提到自己想搬回日本,還透露老公江宏傑因為工作忙很少回家,讓兩人婚姻生變謠言在網上瘋傳。對此,福原愛今(22)日在臉書發文祝江宏傑32歲生日快樂,親自打破離婚傳言。

在18日播出的日本節目「徹子的部屋」中,福原愛提到現在一家人包括媽媽都在台灣生活,她也為了工作常需台日兩頭跑,然而最近因為小孩準備上幼稚園,想搬回日本長住,更爆料老公江宏傑基本上只有周六、日才回家,其它時間都在忙練習。

也因為這番言論,讓網友開始關注兩人婚姻動態,中國網友更是直指夫妻倆最近亮相時都沒有配戴婚戒,且從今年開始便很少再公開放閃,只有年初時福原愛在微博發文提到,「請問一下這位聰明的帥哥把微博的密碼帳號全部都給忘了,大家知不知道有沒有救他的方式?」,之後就再也沒提到江宏傑,讓婚變謠言甚囂塵上。

對此,福原愛選在今日,也是江宏傑的32歲生日發文標註對方,「So Red隊長生日快樂,祝你每一集每一場都拿到獎牌,總決賽拿冠軍,加油」,高調曬照甜蜜祝老公生日快樂,親自打破婚變的傳聞。

日本「桌球天后」福原愛日前上節目提到自己想搬回日本

還透露老公江宏傑因為工作忙很少回家,讓兩人婚姻生變謠言在網上瘋傳。

對此,福原愛今(22)日在臉書發文祝江宏傑32歲生日快樂,親自打破離婚傳言。

福原愛發文。   圖:翻攝自福原愛臉書
福原愛發文。   圖:翻攝自福原愛臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。