Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蘋果3/16舉辦春季發表會?專家打臉:沒這回事

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
多位爆料客發文宣稱,蘋果將在3月16日舉行春季發表會,但專家認為沒這回事。   圖:擷取自Apple Youtube
多位爆料客發文宣稱,蘋果將在3月16日舉行春季發表會,但專家認為沒這回事。   圖:擷取自Apple Youtube

近期有多位科技部落客發文宣稱,蘋果將在3月16日舉行春季發表會,屆時新款iPad、藍牙追蹤器 AirTags等產品都有望亮相。但《彭博》記者、知名科技網站編輯紛紛出面澄清,表示根本沒這回事,「那一天什麼事都不會發生」。

蘋果尚未發出春季發表會的邀請函,但網路上對發表會日期已經出現各種猜測,推特爆料者@FrontTron、@LeaksApplePro不但指3月16日將是蘋果正式發表新品的日子,還點名新款iPad Pro平板、AirPods無線耳機、藍牙追蹤器AirTags等都有望亮相。

不過,長期追蹤報導蘋果新聞的《彭博》記者Mark Gurman在推特上斬釘截鐵地否認了這個消息,還轉貼了知名科技網站《MacRumors》編輯Joe Rossingol的推文。後者表示,就算蘋果發表會真的在3月16日舉行,那也是運氣好猜中,他對這些爆料者感到厭煩。

值得一提的是,最早預測蘋果將在今年3月16日舉行春季發表會的人,其實是知名YouTuber Jon Prosser,他去年就發表推文。而根據外媒去年中公布的「蘋果爆料準確率」排行榜,Jon Prosser的爆料準確度有86.7%,排名第3,而Mark Gurman爆料準確度為84.2%,排行第5,科技網站《MacRumors》則有83.3%,排行第6。因此3月16日究竟有沒有發表會,似乎還很難說。

因此3月16日究竟有沒有發表會,似乎還很難說。

值得一提的是,最早預測蘋果將在今年3月16日舉行春季發表會的人,其實是知名YouTuber Jon Prosser,他去年就發表推文。

那也是運氣好猜中,他對這些爆料者感到厭煩。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。