Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

歐陽娜娜遭酸民猛攻!周揚青發長文一次說清楚

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
周揚清發文談歐陽娜娜真實個性。   圖:翻攝自微博
周揚清發文談歐陽娜娜真實個性。   圖:翻攝自微博

歐陽娜娜放棄大提琴學業,選擇進攻演藝市場後,雖然資源一直不錯,卻在兩岸受到不少惡評,日前參與的實境秀《潮流合夥人》也因為穿男嘉賓外套、叫陳偉霆「爸爸」引起網友反感。一同上節目的周揚青在節目結束後發表長文談起娜娜私下真實性格,大讚她根本就是天使,也心疼她年紀輕輕卻受到酸民攻擊。

《潮流合夥人》是周揚青第一次參與的真人秀綜藝,和陳偉霆、范丞丞、劉雨昕以及歐陽娜娜一同合作,一向真性情的她也在節目收官後,用微博小號發長文述說自己對大家的看法。 

談起歐陽娜娜,周揚青表示她是唯一一個自己本來就認識的朋友,加入節目後更讓兩人感情升溫。「娜娜在我心裡就是天使,她的笑就像是天使,她的撒嬌也像是天使」,更透露對方不管再累再都還是認真為大家做飯,還在自己生病時一直掛念著她。

周揚清大讚歐陽娜娜擁有這年紀的女孩該有的一切美好,「要是我是男生一定把娜娜娶回家」。更慚愧表示雖然年紀大對方一輪,卻是娜娜照顧自己更多,「她會在我生病的時候幫我煮燕麥粥,在我累的時候給我按摩,每天晚上問我濛濛妳明天想吃什麼,我說錯話的時候立刻幫我打圓場」。

也因此,在節目播出後看見網友對歐陽娜娜的酸言酸語,讓周揚清非常氣憤,「我有時候看到彈幕罵她的,真的會比看到罵自己的還要生氣和難過」,有一次周揚清忍不住問她需不需要自己幫忙解釋,可是娜娜卻說「沒事的濛濛,罵一罵就過去了,你如果說了你也會被牽連」。

懂事的回應讓周揚清心疼不已,無奈表示不懂這麼好的姑娘為什麼會被罵,她只是跟每一個人都特別好,而大家也都真心地寵她和喜歡她,「她是我們的團寵,不過也因為她值得。」

歐陽娜娜放棄大提琴學業,選擇進攻演藝市場後,雖然資源一直不錯,卻在兩岸受到不少惡評。

日前參與的實境秀《潮流合夥人》也因為穿男嘉賓外套、叫陳偉霆「爸爸」引起網友反感。

一同上節目的周揚青在節目結束後發表長文談起娜娜私下真實性格,大讚她根本就是天使,也心疼她年紀輕輕卻受到酸民攻擊。

周揚清大讚歐陽娜娜非常懂事,心疼她被酸民攻擊。   圖:翻攝自微博
周揚清大讚歐陽娜娜非常懂事,心疼她被酸民攻擊。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。