「哪配當中國人」女子看劇突爆走 揍上海迪士尼演員:你個美國人的豬

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
1名女子前往中國上海迪士尼觀賞《神鬼奇航》舞台劇,戲看到一半卻突然衝上台毆打其中1名演員。   圖:翻攝新浪網
1名女子前往中國上海迪士尼觀賞《神鬼奇航》舞台劇,戲看到一半卻突然衝上台毆打其中1名演員。   圖:翻攝新浪網

武漢肺炎禍害全球,全球對中國的不滿情緒在疫情中達到新高點,美國前總統川普急遽拉高反中態勢。而在中國當局刻意渲染下,中國民間反美的情緒也日益高漲,竟發生中國上海迪士尼演員遭觀眾毆打,1名女子自稱帶著女兒前往觀賞《神鬼奇航》舞台劇,戲看到一半卻突然衝上台毆打其中1名演員,還當眾怒嗆:「你個美國人的豬!」

新浪微博21日流傳一條影片,內容可見,上海迪士尼劇場20日演出《神鬼奇航》舞台劇,引來許多遊客入座觀賞,當演員們在台上對話時,1名女子快速從劇場右側走道彎腰經過,隨即跳上舞台瞄準特定演員毆打,突如其來的舉動令演員們與台下觀眾全都傻眼,莫名其妙被打的男演員更感到相當錯愕,在台上尷尬微笑。

女子打完人後對受害演員嗆聲:「叫你狂」,飾演傑克船長的演員問:「發生了什麼?」女子邊走回座位繼續嗆:「他哪配當中國人吶,看他那鳥樣,下次再敢當著大家的面脫褲子、抽鞭子試試看,你個豬,美國人的豬!」工作人員立刻暫停表演,要將女子勸離,不料女方不願配合,園方無奈之下只好取消演出,讓所有觀眾全部離席。

事件經報警處理後,女子宣稱打人動機是不滿該男演員在舞台上脫褲子,認為此舉影響她女兒的「正確價值觀」。不過,上海浦東公安分局指,涉事的35歲管姓女子接受調查時,被發現思想混亂、語無倫次,於是聯絡她的家屬;家屬稱,管姓女子曾有疑似精神疾病症狀,今次是她近日獨自一人到上海遊玩。警方續指,經精神衞生中心診斷,管姓女子罹患急性精神病障礙,目前已被醫院收治。

武漢肺炎禍害全球,全球對中國的不滿情緒在疫情中達到新高點,美國前總統川普急遽拉高反中態勢。而在中國當局刻意渲染下,中國民間反美的情緒也日益高漲。中國上海迪士尼驚爆演員遭觀眾毆打,1名女子自稱帶著女兒前往觀賞《神鬼奇航》舞台劇,戲看到一半卻突然衝上台毆打其中1名演員,還當眾怒嗆:「你個美國人的豬!」

新浪微博21日流傳一條影片,內容可見,上海迪士尼劇場20日演出《神鬼奇航》舞台劇,引來許多遊客入座觀賞,當演員們在台上對話時,1名女子快速從劇場右側走道彎腰經過,隨即跳上舞台瞄準特定演員毆打,突如其來的舉動令演員們與台下觀眾全都傻眼,莫名其妙被打的男演員更感到相當錯愕,在台上尷尬微笑。女子打完人後對受害演員嗆聲:「叫你狂」,飾演傑克船長的演員問:「發生了什麼?」女子邊走回座位繼續嗆:「他哪配當中國人吶,看他那鳥樣,下次再敢當著大家的面脫褲子、抽鞭子試試看,你個豬,美國人的豬!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。