Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《驅魔麵館》趙炳圭霸凌事件大翻轉!爆料者道歉:全是杜撰

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
以《驅魔麵館》爆紅的趙炳圭爆出校園霸凌醜聞不是事實,是爆料者杜撰的謊言。   圖:翻攝自IG
以《驅魔麵館》爆紅的趙炳圭爆出校園霸凌醜聞不是事實,是爆料者杜撰的謊言。   圖:翻攝自IG

16日在韓國論壇上出現了爆料文章,爆料者指稱《驅魔麵館》爆紅男主趙炳圭在紐西蘭留學期間對他校園霸凌,並表示自己手上有足夠證據,希望對方能出面道歉,昨(17)日遭經紀公司嚴正否認。沒想到事發不到1天,該爆料者態度卻180度大轉變,除了偷偷刪文,還主動承認事情不是事實都是自己杜撰,引起熱議。

爆料者自稱是趙炳圭紐西蘭高中同學,稱自己被對方集體霸凌,甚至文內提到對方曾公然炫耀自己會在公廁跟女生發生關係、吸大麻等,爆料者還強調自己「證人很多,不怕上法庭。」引起軒然大波,並登上韓網頭條。但趙炳圭的經紀公司第一時間出面否認。

正當事件越演越烈,昨晚趙炳圭經紀公司HB娛樂卻再度發聲明表示,在經過警方介入調查後,爆料者主動向公司聯繫,自首爆料文全是杜撰,「爆料者本人感到很後悔,希望道歉後公司可以寬怒他。」HB娛樂更強調,未來旗下藝人若再受到謠言傷害,絕對會透過法律手段問責。急轉直下的劇情讓網友都十分傻眼。

人紅是非多,趙炳圭過去因為出演《SKY Castle天空之城》受到關注時,也曾被爆料是校園霸凌者,會辱罵同學還對他人吐口水,但事後公司拿出證據澄清,表示當時趙炳圭根本在紐西蘭讀書,與爆料內容不符。

16日在韓國論壇上出現了爆料文章,爆料者指稱《驅魔麵館》爆紅男主趙炳圭在紐西蘭留學期間對他校園霸凌

並表示自己手上有足夠證據,希望對方能出面道歉,昨(17)日遭經紀公司嚴正否認。

沒想到事發不到1天,該爆料者態度卻180度大轉變,除了偷偷刪文,還主動承認事情不是事實都是自己杜撰

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。