Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

穿旗袍舉啞鈴!健身網美過年有夠狂

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
2603-06-24T08:13:55Z
機機穿旗袍舉啞鈴。   圖:翻攝IG/機機
機機穿旗袍舉啞鈴。   圖:翻攝IG/機機

過年有許多人會穿旗袍應景,其中包括了健身網美「機機」,但不同的是大家都是美美、氣質的拍照,機機卻穿著美美的旗袍腳張超開舉啞鈴,超狂影片讓網友哭笑不得「修但幾勒」。

過年時期是不是總有長輩東問西問,尤其是最令人難以回答的感情問題,日前健身網美「機機」分享長輩問起感情狀況時,他差點去房間拿啞鈴出來介紹,把啞鈴形容成他的男友一樣,讓網友嘲「先叫長輩做20組好好介紹」、「向長輩介紹,這是我男朋友二頭肌,這是我情人背肌」。

機機是健身愛好者,擁有粗壯的肌肉線條,時常在IG曬出自己的肌肉,也會分享自己的健身器材、食譜等,從照片中肉眼可見,整個身體曲線的肌肉線條,連許多網友都自嘲「自嘆不如」。

過年有許多人會穿旗袍應景,其中包括了健身網美「機機」

機機卻穿著美美的旗袍腳張超開舉啞鈴,超狂影片讓網友哭笑不得

機機是健身愛好者,擁有粗壯的肌肉線條,時常在IG曬出自己的肌肉

關鍵字

網紅 健身網紅
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。