Newtalk網紅 IG

暴雪襲擊!《特戰英豪》北美挑戰賽被迫延賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
6919-12-03T08:13:54Z
《特戰英豪》VCT官方因為德州近期暴雪大停電,被迫延後賽程。   圖:翻攝自推特
《特戰英豪》VCT官方因為德州近期暴雪大停電,被迫延後賽程。   圖:翻攝自推特

美國德州近日遭遇歷史級別的暴風雪侵襲,包括休士頓在內有超過400萬戶停電,電競界也遭受影響。北美《特戰英豪》VCT官方今(17)日就宣布原訂於18日開打的《特戰英豪》北美挑戰賽第二周正賽將延後至20日再行開打;更有好幾個位於德州的《決勝時刻》CDL選手,因為當地供電不穩不得不投宿於退役選手ZooMaa家中避難,以獲取足夠的電力、暖氣與食物。

美國德州近日遭遇歷史級別的暴風雪侵襲,包括休士頓在內有超過400萬戶停電,逼得美國總統拜登不得不宣布進入緊急狀態。災情中最為緊急的部分出現在供電需求上,目前已有超過400萬戶住家斷電,在嚴寒下嚴重影響住家暖氣供應,已至少有23人因一氧化碳中毒甚至是試圖生火取暖造成失火等相關事故而死亡。

嚴重情況也波及電競界,《特戰英豪》官方今日就宣布,原定於18日舉行的VCT北美挑戰賽第二周正賽賽程正式延後至20日再行開打,以待事態改善;另外也有多名《決勝時刻》CDL選手被迫轉移至退役選手ZooMaa家中避難,以獲取足夠的電力、暖氣與食物。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級